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Delia's Rezepte

«Ich verrate euch hier gerne die Zutaten, damit ihr zu Hause selbst leckeren Pastateig herstellen könnt.

Alles weitere - Füllungen sowie Tipps und Tricks - könnt ihr bei uns im Pastakurs lernen!»

Delia

Ravioli & Pasta

900g Semola
250g 00-Mehl
150g Ei
340g Wasser

Pasta (für Pastamaschine)

1kg Semola
310g Wasser

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Zubereitung

Alle Zutaten mischen. Dann auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. So lange kneten, bis der Teig matt glänzt. Den Teig zu einer Kugel formen, in ein Küchentuch oder ein Stück Klarsichtfolie wickeln und bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten ruhen lassen.

Den Teig in vier Stücke teilen und jedes auf der bemehlten Arbeitsfläche jeweils so dünn wie möglich oder in der Pastamaschine zu einer dünnen Platte auswallen.

Den Teig zu Ravioli oder Pasta verarbeiten.

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ÖFFNUNGSZEITEN 

Dienstag - Freitag: 8 - 18.30 Uhr

Samstag: 8 - 17 Uhr

Sommeröffnungszeiten Mitte Juni bis Ende August

Dienstag - Samstag: 8 - 17 Uhr

BETRIEBSFERIEN
11.-17. August 2025

KRONENGASSE 12, 4500 SOLOTHURN

info@pastaria-tomaso.ch | T: +41 32 622 65 65

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