top of page

Unsere Lieblingsprodukte im Juni

  • Autorenbild: Pastaria Tomaso
    Pastaria Tomaso
  • 25. Juni
  • 2 Min. Lesezeit

Jeden Monat stellen wir euch hier unsere Favoriten und die Lieblingsprodukte unserer Kund:innen vor.


Wenn ihr nicht immer bis zum Monatsende warten wollt, folgt uns auf Facebook und Instagram. Dort erhaltet ihr unsere Tipps wochenfrisch!



Grissini stirati a mano con cipolla

Knuspriger Genuss mit feiner Zwiebelnote! 🧅🥖

Die Grissini stirati a mano con cipolla von La Peppina sind handgerollte piemontesische Brotstangen, die mit hochwertigem Mehl, nativem Olivenöl und aromatischer Zwiebel hergestellt werden. Durch die traditionelle Herstellung von Hand sind sie besonders knusprig und herrlich unregelmässig – ein echtes Stück italienischer Backkunst!

Perfekt als Apéro-Snack, zu Antipasti oder einfach so zum Knabbern – diese Grissini überzeugen mit Geschmack und Charakter.

Bettinas Grund für die Auswahl: Sie liebt die feine Zwiebelnote und die rustikale, handgemachte Qualität – für sie ein absolutes Grissini-Highlight! ❤️


Acquerello Reis

Der König unter den Reissorten! 👑🍚

Der Acquerello Reis wird im Piemont angebaut und gilt als einer der besten Risottoreis der Welt.

Er vereint das Beste aus zwei Welten: die Kochstabilität von weissem Reis und die Nährstoffe des Vollkorns, dank eines besonderen Verfahrens, bei dem die Keimlinge dem Reis nach dem Polieren wieder zugeführt werden.

Jahrelang in silosgereifter Lagerung entwickelt er ein aussergewöhnliches Aroma und bleibt beim Kochen wunderbar bissfest – ideal für Risotto, aber auch für kreative Reiskreationen jeder Art.

Erics Grund für die Auswahl: Für ihn kommt kein anderer Reis in die Pfanne – Acquerello ist und bleibt der Beste! ❤️



Pfeffer Valle Maggia von Gilo

Klein, aber oho! 🌶️✨ 

Der Pfeffer Valle Maggia von Gilo ist eine wahre Rarität aus dem Tessiner Maggiatal. Handverlesen und mit viel Sorgfalt verarbeitet, begeistert dieser Pfeffer mit seinem intensiven, fein nuancierten Aroma und einer angenehm warmen Schärfe – ideal zum Veredeln von Fleisch, Pasta, Gemüse oder einfach über ein frisches Stück Brot mit Olivenöl.

Ein echtes Highlight für alle, die Wert auf hochwertige, regionale Produkte und vollmundige Würze legen.

Ursulas Grund für die Auswahl: Für sie ist dieser Pfeffer der absolute Favorit – aromatisch, charakterstark und einfach unvergleichlich! ❤️



glutenfreie Pasta von Maiden

Pasta-Genuss ohne Kompromisse! 🍝✨

Die glutenfreie Pasta von Maiden überzeugt durch ihre perfekte Konsistenz, ihren feinen Geschmack – und das ganz ohne Gluten. Hergestellt aus hochwertigen, natürlichen Zutaten bietet sie allen, die auf Gluten verzichten müssen oder wollen, ein authentisches italienisches Pasta-Erlebnis.

Ob Spaghetti, Penne oder Fusilli – diese Pasta bringt Vielfalt und Genuss auf den Teller.

Lottas Grund für die Auswahl: Als Zöliakie-Betroffene ist sie begeistert, wie gut glutenfreie Pasta schmecken kann – für sie die allerbeste! ❤️

Logo-weiss.png

ÖFFNUNGSZEITEN 

Dienstag - Freitag: 8 - 18.30 Uhr

Samstag: 8 - 17 Uhr

Sommeröffnungszeiten Mitte Juni bis Ende August

Dienstag - Samstag: 8 - 17 Uhr

BETRIEBSFERIEN
11.-17. August 2025

KRONENGASSE 12, 4500 SOLOTHURN

info@pastaria-tomaso.ch | T: +41 32 622 65 65

Folge uns

  • Facebook
  • Instagram

©2021 Pastaria Tomaso | Eine Website von tripunkt

bottom of page