Jeden Monat stellen wir euch hier unsere Favoriten und die Lieblingsprodukte unserer Kund:innen vor.
Wenn ihr nicht immer bis zum Monatsende warten wollt, folgt uns auf Facebook und Instagram. Dort erhaltet ihr unsere Tipps wochenfrisch!
Diese Woche stellt Maria aus der Suteria ihr Lieblingsprodukt vor:
Die piemontesischen Haselnüsse von Terra delle Nocciole.
«Ich liebe diese Haselnüsse, weil sie einen einzigartigen Geschmack haben. Terra delle Nocciole ist ein Netzwerk von drei landwirtschaftlichen Betrieben und drei Betrieben der Verarbeitung von Haselnüssen im Herzen des Langhe-Gebietes. Das milde Klima und der vom Meer her wehende Wind verleihen dieser Haselnusssorte einzigartige Eigenschaften. Die Haselnusspflanzungen befinden sich auf den Hügeln, wo das Mikroklima optimal ist.»
Dank der besonderen klimatischen Bedingungen und der sorgfältigen Verarbeitung sind diese Haselnüsse einfach unvergleichlich!
Das Lieblingsprodukt von Lucy:
Die SOPHIE M Bio Fruchtgummis!
«Mein persönlicher Favorit? Der Eiffelturm mit Kirschgeschmack! 🍒 Von dem könnte ich nonstop naschen – er ist einfach unwiderstehlich!»
Diese leckeren Fruchtgummis sind nicht nur gesund und umweltfreundlich, sondern auch ein wahres Geschmackserlebnis. Sie sind laktosefrei, glutenfrei und ohne künstliche Farbstoffe – stattdessen verwöhnen sie uns mit natürlichen Aromen in den Sorten Apfel, Erdbeere, Zitrone, Kirsche und Orange.
Das Beste an diesen Bonbons: Sie enthalten keine tierische Gelatine, sondern echte Fruchtpektine. Das bedeutet, dass ihr sie ganz ohne schlechtes Gewissen geniessen könnt.
Probiert sie aus und lasst euch von diesem fruchtigen Naschspass begeistern! 🍬💚
Diese Woche lieben wir vor allem eines: das süsse Nichtstun!
Die Pastaria Tomaso macht Ferien!
Brigitte schwört auf die Péar Pfeffermischung von Crameri! 🌶️
«Diese einzigartige regionale Gewürzmischung aus Pfeffer, Salz, Knoblauch und Schafgarbe verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas.»
Ob zu salzigen Bäckereiprodukten, Pizza, Fleischgerichten, Schalenkartoffeln, Suppen oder traditionellen Pizzocheri – die Péar Mischung ist für Brigitte ein absolutes Must-Have in jeder Küche! 🧄🥔🍕
Comments