top of page
  • AutorenbildPastaria Tomaso

Pasta selber machen?


Pastakurse

In unseren privaten und öffentlichen Pastakursen lernen Sie, wie es geht!


Wir weihen Sie in die Geheimnisse der Pastaherstellung ein.

Von Ravioli bis Orecchiette, von Hand oder mit der Maschine - probieren Sie aus, was Ihnen Spass macht.

Ablauf Pastakurs:

  • Traditionelle, handgemachte Pasta (50 Minuten)

  • Kochvorführung (15 Minuten)

  • Maschinelle Pastaherstellung (50 Minuten)

 

Private Pastakurse

Anschliessend an den privaten Pastakurs begeben wir uns in einen kleinen Gewölbekeller ganz in der Nähe. Hier lassen Sie sich ein leckeres Drei-Gang-Menü inklusive Mineral und einem Glas Wein schmecken.

Gerne vermitteln wir Ihnen auch begleitende Aktivitäten wie z.B. eine Stadtführung durch das schöne Solothurn.

Kosten pro Person: CHF 125 (inkl. Material und Rezepte)

Der Kurs findet an Ihrem Wunschtermin in Gruppen von 8 - 12 Personen statt.

 

Öffentliche Pastakurse

Die öffentlichen Pastakurse finden zu festgelegten Daten statt.

In Gruppen bis zu 12 Personen weihen wir Sie auch hier in die Kunst der Pastaherstellung ein. Der Ablauf des Kurses gestaltet sich gleich, wie beim privaten Pastakurs.

Anschliessend an den Kurs lassen wir uns die selbstgemachte Pasta schmecken.

Kosten pro Person: CHF 90 (inkl. Material und Rezepte).

​​

Der Kurs beginnt jeweils um 17 Uhr.

Kursdaten 2024:

  • Donnerstag, 25. Januar

  • Donnerstag, 22. Februar

  • Donnerstag, 21. März

  • Donnerstag, 25. April

  • Donnerstag, 23. Mai

  • Donnerstag, 20. Juni

  • Donnerstag, 18. Juli

  • Donnerstag, 8. August

  • Donnerstag, 19. September

  • Donnerstag, 24. Oktober

 

Wir freuen uns darauf, eine spannende Zeit mit Ihnen zu verbringen! Gleich anmelden >

bottom of page