Pastaria Tomaso
Pasta selber machen? In unserem Pastakurs lernen Sie, wie es geht!

Im April und Mai gibt es noch freie Plätze in unseren beliebten Pastakursen. Buchen Sie gleich jetzt!
Wir weihen Sie in die Geheimnisse der Pastaherstellung ein. In Gruppen von 4 bis 12 Personen lernen Sie die Grundlagen kennen.
Von Ravioli bis Papardelle, von Hand oder mit der Maschine - probieren Sie aus, was Ihnen Spass macht.
Ablauf Pastakurs:
Traditionelle, handgemachte Pasta (50 Minuten)
Kochvorführung (15 Minuten)
Maschinelle Pastaherstellung (50 Minuten)
Kosten pro Person: CHF 75
Soll der Abend weiter gehen?
Anschliessend an den Pastakurs überraschen wir Sie mit einem Drei-Gang-Menü inklusive einem Glas Wein.
Zusätzliche Kosten pro Person: CHF 35
Wir freuen uns darauf, eine spannende Zeit mit Ihnen zu verbringen!