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AutorenbildPastaria Tomaso

Delia's Rezepte

Delia verrät euch hier gerne die Zutaten, damit ihr zu Hause selbst leckeren Pastateig herstellen könnt.


Alles weitere - Füllungen sowie Tipps und Tricks - könnt ihr bei uns im Pastakurs lernen!
 
Rezepte

Für den Ravioli-Teig

Ravioli

900 g Griess 250 g Mehl 150 g Flüssigei 340 g Wasser


und den Pasta-Teig

1 kg Griess 310 g Wasser


Zubereitung

Alle Zutaten mischen. Dann auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. So lange kneten, bis der Teig matt glänzt. Den Teig zu einer Kugel formen, in ein Küchentuch oder ein Stück Klarsichtfolie wickeln und bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig in vier Stücke teilen und jedes auf der bemehlten Arbeitsfläche jeweils so dünn wie möglich oder in der Pastamaschine zu einer dünnen Platte auswallen. Den Teig zu Ravioli oder Pasta verarbeiten.


E Guete!

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