Pastaria.jpg

Pastaria Tomaso

Frische Pasta zuzubereiten ist unsere Leidenschaft. Egal in welcher Form, Farbe oder in welchem Gusto. 

Wir freuen uns, Sie als Kund*In bei uns begrüssen und beraten zu dürfen! 

Tom Meier

Der Geschäftsführer.

Tom Meier ist ausgebildeter Koch mit Fachprüfung. Seit seiner Lehre ist Tom Meier von Station zu Station in verschiedenen Küchen gewandert und vor vier Jahren im schönen Solothurn angekommen. Nach seiner Hochzeit und dem Umzug nach Rothrist im Aargau, ist zum Glück ein Teil von ihm in Solothurn geblieben.

Tom.jpg
Delia.jpg

Delia di Maio

Mitarbeiterin Verkauf.

Delia di Maio ist mit ihren zwei Ausbildungen zur Hofa und Refa bestens im Bereich Dienstleistung ausgebildet. Als halbe Italienerin schlägt in ihrem Herzen die Leidenschaft für gutes Essen in einem geselligen Ambiente.