Pastaria Tomaso
Frische Pasta zuzubereiten ist unsere Leidenschaft. Egal in welcher Form, Farbe oder in welchem Gusto.
Wir freuen uns, Sie als Kund*In bei uns begrüssen und beraten zu dürfen!
Tom Meier
Der Geschäftsführer.
Tom Meier ist ausgebildeter Koch mit Fachprüfung. Seit seiner Lehre ist Tom Meier von Station zu Station in verschiedenen Küchen gewandert und vor vier Jahren im schönen Solothurn angekommen, wo er zum Glück von allen PastaliebhaberInnen auch geblieben ist.
Delia Di Maio
Mitarbeiterin Verkauf.
Delia Di Maio ist mit ihren zwei Ausbildungen zur Hofa und Refa bestens im Bereich Dienstleistung ausgebildet. Als halbe Italienerin schlägt in ihrem Herzen die Leidenschaft für gutes Essen in einem geselligen Ambiente.
Nadia Di Maio
Mitarbeiterin Produktion und Verkauf.
Nadia ist gelernte Detailhandelsfachfrau und hilft überall mit, wo sie gebraucht wird.
Als Schwester von Delia schlägt ihr italienisches Herz natürlich ebenso für gutes Essen und geselliges Beisammensein.